Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Лазанья со шпинатом и рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта лазаньи вам потребуется:

    • тесто для лазаньи (пластины) - 12 шт.
    • сливочное масло - 40г
    • мука - 40г
    • молоко - 350 мл
    • мускатный орех (тертый) - по вкусу
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • шпинат (замороженный) - 300г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • помидоры - 4 шт.
    • укроп (рубленый) - 2 ст.л.
    • треска (филе) - 300г
    • сыр камамбер - 100г.

    Рецепт приготовления лазаньи:

    Чтобы приготовить Лазанья со шпинатом и рыбой необходимо...

    Пластины теста отварить, затем дать стечь воде. В сливочном масле пассеровать муку. Развести молоком, варить 5 минут на слабом огне. Приправить мускатом, солью и молотым черным перцем. Нагреть духовку до 180C.

    Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и дать листьям опасть. Помидоры очистить и разрезать на четвертушки. Овощи и укроп добавить в соус. Рыбу посолить. Все ингредиенты с сыром выложить слоями в форму, завершить соусом и печь 35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование