Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из какао

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Шоколадный кулич-рулет с черносливом

У кулича получился правильный воздушный мякиш, какой и должен быть у сдобной выпечки. Добавьте к этому вкус шоколада, чтобы представить, насколько будет вкусно, если вы выберете этот рецепт для своего праздника. Украсить шоколадный кулич можно сахарн

раздел:


Шоколадная шарлотка

Домашняя шарлотка с добавлением какао-порошка готовится почти так же, как обычный яблочный пирог. Яблоки для начинки можно взять любого сорта, но лучше, если они будут кисло-сладкие, чтобы вкус у начинки получился более выразительный. Для присыпки фо

раздел:


Творожный пирог с шоколадной основой

Если вам наскучила обычная творожная запеканка, предлагаем приготовить этот замечательный пирог с песочной шоколадной основой и нежной творожной начинкой, очень напоминающий чизкейк. Смотрите рецепт вкуснейшей выпечки к утреннему кофе - отличное нача

раздел:


Шоколадный торт на кефире с лимонным курдом и сливочным желе

Мягкий пористый шоколадный корж, пропитка из лимонного курда в сочетании с нежной сливочно-сырной прослойкой - это очень вкусно! Рецепт торта прост, для приготовления потребуются самые обычные продукты. Тесто для коржей замешивают на кефире, а в прос

раздел:


Постные шоколадные кейк попсы

Сейчас кейкпопсы можно встретить на любом детском празднике или тематической вечеринке. Забавный, яркий десерт завоевал любовь не только самых маленьких гостей, но и пришелся по вкусу более взрослым сладкоежкам. Приготовить эту сладость можно даже во

раздел:


Шоколадные конфеты из сгущенки с какао

Если объединить в одной посуде порошок какао со сгущенным молоком, то получатся самые настоящие шоколадные конфеты. Подробный рецепт описан на этой странице. Только учтите, что после приготовления желательно отправить их в холодильник хотя бы на 1 ча

раздел:


Шоколадный пудинг

Рецепт нежного шоколадного десерта, который под силу даже самому неопытному кулинару. Самое сложное здесь - размешать крахмал в теплом молоке, чтобы не осталось комочков. Но если это вам удастся, то результат вас точно порадует. По желанию шоколадный

раздел:

Шоколадно-карамельный торт с орехами

Рецепт праздничного шоколадного торта для любителей мягких коржей с пропиткой из крема, замешенного из творожного сыра с добавлением густой карамели. Вместо карамели смело берите вареную сгущенку хорошего качества. С ней крем получится не хуже. Для у

раздел:


Тирамису с кремом из печеной тыквы (без яиц)

Приготовьте тирамису с необычной прослойкой из крема маскарпоне с пюре из печеной тыквы. Яйца в крем не добавляла, как это положено делать в классическом рецепте тирамису. Поэтому вкус десерта, конечно, будет отличаться, но вам понравится, если вы н

раздел:


Шоколадный торт в мультиварке с бананами и мандаринами

Тесто для торта замешивают на сметане со сгущенкой, поэтому оно получается похожим на кексовое – сладкое и чуть влажное. Перед сборкой из коржа вырезают сердцевину, чтобы получилось подобие пустой коробки, а уже затем наполняют его бананами, мандарин

раздел:


Мокрый турецкий кекс с заварным кремом (Islak kek)

Мокрый турецкий кекс (Islak kek) - это вариант восточного брауни, который готовится из самых простых продуктов. Рецепт несложный и готовиться достаточно быстро. Многим этот десерт понравится из-за сочетания мокрого бисквита и нежного заварного крема

раздел:


Торт «Сникерс»

Если вам нравится вкус батончика «Сникерс», то шоколадный торт с кремом из сгущенки и жареного арахиса напомнит это лакомство. Для приготовления торта приготовьте разъемную форму диаметром 22-24 см. В идеале после сборки торт оставляют в холодильнике

раздел:


Шоколадные конфеты из сухого молока

Сплошная сферическая оболочка из темного шоколада скрывает под собой плотную пасту, замешанную на сухом молоке и какао. Жареный арахис в начинке выгодно дополняют эти домашние конфеты. Хотя они и напоминают лучшие фабричные аналоги. Приготовление шок

раздел:


Классический торт «Зебра»

Полосатый торт «Зебра» готовят из одного вида теста, просто в половину теста примешивают порошок какао. Чем чаще вы чередуете небольшие порции светлого и шоколадного теста при сборке торта, тем отчетливее и ярче получится рисунок готовой выпечки. Кст

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование