Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с кайенским перцем

1 2 3 4 5 6 7 8

Тепси кебаб - круглый кебаб с овощами в лотке из Антакьи (Antakya Tepsi Kebab)

мясо (говядина или ягнятина), лук шалот, чеснок, перец красный, петрушка свежая, кайенский перец, красный перец (хлопья), соль, перец черный (молотый), масло растительное, масло сливочное, томатная паста, вода, помидоры, перец, лук шалот, салча (или томатная паста)

раздел: Турецкая кухня, Кебабы


Коктейль из креветок в томатном соусе с белым вином

креветки крупные, соль, белое вино (сухое), перец черный (горошком), кориандр (семена), лавровый лист, петрушка, тархун (эстрагона), соль (лучше морская), лимон (сок), перец черный (молотый), кетчуп (или томатный соус), хрен (тертый), перец чили (молотый), кайенский перец

раздел: Рецепты из креветок


Свиные ребрышки в стиле «Мемфис»

ребрышки свиные, кайенский перец, кумин (молотый), паприка сладкая (молотая), орегано сушеное, сахар, соль, перец черный (горошком), масло растительное

раздел: Американская кухня, Рецепты из свинины


Курица по-индийски чикен тикка масала (Сhicken tikka masala)

курица (филе), топленое масло, лук репчатый, чеснок, имбирь, смесь гарам масала, перец (молотый), кайенский перец, помидоры, сахар, сливки, миндаль (тертый), натуральный йогурт, кумин (молотый), кориандр (молотый), кардамон (молотый), куркума, томатное пюре, кинза, лайм, соль, перец черный (молотый),

раздел: Блюда из курицы, Индийская кухня


Харисса из копченого острого перца

перец (острый, копченый), кайенский перец, перец, вода, растительное масло, чеснок, соль, тмин (семена), кориандр,

раздел: Соусы


Чилийские эмпанадос с говядиной, маслинами и яйцами

говядина (отварная), говяжий бульон, мука, топленое сало, лук репчатый, изюм, маслины, яйцо (вкрутую), сахар, соль, кайенский перец, мука, топленое сало, молоко, яйцо, яйцо (желток)

раздел: Эмпанадас, Чилийская кухня


Стейк из тунца со спаржей

картофель, молоко, красный перец, грибы, лук репчатый, чеснок, куриный бульон, сухое белое вино, сашими из тунец, спаржа, сливочное масло, оливковое масло, соль, черный перец, паприка, тимьян (сушеный), орегано (сушеный), кайенский перец, черный перец, чесночный порошок

раздел: Стейки из рыбы

Фалафель из булгура и нута

нут, булгур, репчатый лук (крупный), чеснок, петрушка (свежая зелень, измельченная), кинза (свежая зелень, измельченная), кумин (молотый), кориандр (молотый), черный перец (молотый), кайенский перец, карри (порошок), кардамон (молотый), мука пшеничная, растительное масло для жарки, соль

раздел: Овощные котлеты, Рецепты из булгура, Фалафель


Картофельные момо

мука, соль, вода, картофель (вареный), растительное масло, репчатый лук, имбирь (свежий, измельченный), чеснок (измельченный), кориандр (молотый), гарам масала непальская, кумин (молотый), кайенский перец, соль, турмерик (молотый), сельдерей (мелко нарезанная зелень), зеленый лук, чили (свежий, зеленый)

раздел: Момо (непальские вареники)


Жареные момо с овощной начинкой

мука, соль, вода, растительное масло, репчатый лук, чеснок, имбирь (свежий), кориандр (молотый), кумин (молотый), кайенский перец, турмерик, черный перец (молотый), листовая капуста (пак чой или пет сай), шпинат, морковь, цветная капуста, картофель (вареный), соль, растительное масло для жарки

раздел: Момо (непальские вареники), Непальская кухня


Момо с овощной начинкой

мука, соль, вода, растительное масло, репчатый лук, чеснок, имбирь (свежий), кориандр (молотый), кумин (молотый), кайенский перец, турмерик, черный перец (молотый), листовая капуста (пак чой или пет сай), шпинат, морковь, цветная капуста, картофель (вареный), соль

раздел: Момо (непальские вареники)


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, лук репчатый – 2 шт., нарезать кубиками, свежеотжатый апельсиновый сок – 1 стакан, маринованные груши – 4 шт., оливковое масло – 4 ст. л., гвоздика – 4 шт., лавровый лист – 3 шт., цветной перец – 1 ч. л., можжевельник – 5 зернышек, кайенский перец, соль, сахар, клюква – 1/2 стакана, хрен – 2 ч. л., красное вино – 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, соль, перец, салат-латук – 2 сорта разного цвета, свежая зелень – 1 пучок

раздел: Соленая и маринованная рыба


Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, нарезать ломтиками, домашний сыр (напр., «Филадельфия») – 150г, свежая зелень (тимьян, укроп, базилик) – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), кайенский перец, соль, нежирный майонез – 2 ст. л., натуральный йогурт – 1 стаканчик, перец (разных цветов) – 1 ч. л, соль, салат-латук – 2 сорта разного цвета, «коктейльные» томаты – 6 шт., цикорий.

раздел: Закуски из рыбы


Такос с тофу

растительное масло – 2 ст.л., тофу (с травами) – 60г, репчатый лук – 1/2 стакана, чеснок – 1 зубчик, чили (порошок), паприка, кайенский перец, кумин (молотый), соль, томатный соус, лайм (сок), сельдерей (листья), тортилья – 10 шт., салат латук – 2 стакана, авокадо (очищенный, нарезанный кубиками) – 1 шт., сыр (чеддер, тертый) – 1 стакан, сальса

раздел: Такос


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование