Рецепты с красным вином
Апельсины в красном вине
сухое красное вино, апельсиновый сок, сахарный сироп, апельсиновые дольки, лед.
раздел: Алкогольные коктейли
Соус бордолез с костным мозгом
красный соус (основной), лук репчатый, петрушка и сельдерей, красное виноградное вино, сильно концентрированный бульон, перец черный горошком, красный острый перец, гвоздика, мускатный орех
раздел: Красные соусы
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
соус красный, чернослив, изюм, вино красное, масло сливочное
раздел: Сливовые соусы
Треска, тушенная в красном вине
треска, сельдерей (корень), лук репчатый, красное вино, сливочное масло, приправа карри, соль.
раздел: Блюда из рыбы для СВЧ
Мясные шарики с рисом и пряностями по-датски
отваренный рис, сырой рис, говяжий фарш, лук репчатый, красное вино, мясной бульон, смесь пряностей, горох, сметана, тимьян, горячая вода, свежая зелень, соль и перец
раздел: Блюда из говядины
Язык говяжий с маслинами
язык говяжий, лук репчатый, зеленые или черные маслины (без косточек), мука, растительное масло- 100мл, томатная паста, соль и перец, морковь, сельдерей, красное вино, лук-сеянец, лимон
раздел: Рецепты из языка
Ветчина по-княжески
ветчина, красное вино, сахар, лимон, гвоздика, мука, сливочное масло, шарлот
раздел: Блюда из ветчины
Тас-кебаб (блюдо из телятины)
телятина, масло растительное, лук репчатый, помидоры, мука, вино красное натуральное, лавровый лист, укроп, вода, зелень петрушки
раздел: Болгарская кухня, Кебабы
Яхния поповская из говядины
говядина, масло растительное, лук репчатый, мука, вино красное натуральное, томат-пюре, лук зеленый, чеснок, перец красный (молотый), перец черный горошком, лавровый лист, зелень петрушки, соль.
раздел: Яхния
Угорь в красном вине
угорь, красное вино (столовое), мука, картофель, лук репчатый, масло, петрушка, лавровый лист, гвоздика
раздел: Рыба тушеная
Кролик по-мальтийски
кролик, лук репчатый, чеснок, помидоры, томатная паста, картофель, морковь, горох, лавровый лист, оливковое масло, бульонный кубик, красное вино, мука, смешанные травы, соль, перец
раздел: Мальтийская кухня
Тушенный осьминог
мясо осьминога, сливочное масло, лук репчатый, горох, чеснок, томатная паста, морковь, маслины, базилик, мята, орегана, красное вино, острая соевая приправа (Worcestershire), перец
раздел: Мальтийская кухня, Рецепты из осьминогов
Дикая утка в пикантном соусе
утка дикая, оливки без косточек, лук репчатый, каперсы, сахар, паста томатная, вино красное, соль и перец
раздел: Мальтийская кухня
Дорадо, запеченная в вине с травами
рыба дорадо, масло оливковое, вино красное, вода, розмарин, перец, соль
раздел: Мальтийская кухня
реклама