Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с красным вином

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Апельсины в красном вине

сухое красное вино, апельсиновый сок, сахарный сироп, апельсиновые дольки, лед.

раздел: Алкогольные коктейли


Соус бордолез с костным мозгом

красный соус (основной), лук репчатый, петрушка и сельдерей, красное виноградное вино, сильно концентрированный бульон, перец черный горошком, красный острый перец, гвоздика, мускатный орех

раздел: Красные соусы


Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

соус красный, чернослив, изюм, вино красное, масло сливочное

раздел: Сливовые соусы


Треска, тушенная в красном вине

треска, сельдерей (корень), лук репчатый, красное вино, сливочное масло, приправа карри, соль.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ


Мясные шарики с рисом и пряностями по-датски

отваренный рис, сырой рис, говяжий фарш, лук репчатый, красное вино, мясной бульон, смесь пряностей, горох, сметана, тимьян, горячая вода, свежая зелень, соль и перец

раздел: Блюда из говядины


Язык говяжий с маслинами

язык говяжий, лук репчатый, зеленые или черные маслины (без косточек), мука, растительное масло- 100мл, томатная паста, соль и перец, морковь, сельдерей, красное вино, лук-сеянец, лимон

раздел: Рецепты из языка


Ветчина по-княжески

ветчина, красное вино, сахар, лимон, гвоздика, мука, сливочное масло, шарлот

раздел: Блюда из ветчины

Тас-кебаб (блюдо из телятины)

телятина, масло растительное, лук репчатый, помидоры, мука, вино красное натуральное, лавровый лист, укроп, вода, зелень петрушки

раздел: Болгарская кухня, Кебабы


Яхния поповская из говядины

говядина, масло растительное, лук репчатый, мука, вино красное натуральное, томат-пюре, лук зеленый, чеснок, перец красный (молотый), перец черный горошком, лавровый лист, зелень петрушки, соль.

раздел: Яхния


Угорь в красном вине

угорь, красное вино (столовое), мука, картофель, лук репчатый, масло, петрушка, лавровый лист, гвоздика

раздел: Рыба тушеная


Кролик по-мальтийски

кролик, лук репчатый, чеснок, помидоры, томатная паста, картофель, морковь, горох, лавровый лист, оливковое масло, бульонный кубик, красное вино, мука, смешанные травы, соль, перец

раздел: Мальтийская кухня


Тушенный осьминог

мясо осьминога, сливочное масло, лук репчатый, горох, чеснок, томатная паста, морковь, маслины, базилик, мята, орегана, красное вино, острая соевая приправа (Worcestershire), перец

раздел: Мальтийская кухня, Рецепты из осьминогов


Дикая утка в пикантном соусе

утка дикая, оливки без косточек, лук репчатый, каперсы, сахар, паста томатная, вино красное, соль и перец

раздел: Мальтийская кухня


Дорадо, запеченная в вине с травами

рыба дорадо, масло оливковое, вино красное, вода, розмарин, перец, соль

раздел: Мальтийская кухня


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование