Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Дикая утка в пикантном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка дикая - 1шт.
    • оливки без косточек - 8 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • каперсы - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • паста томатная - 1 ч.л.
    • вино красное - 1 стакан
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дикая утка в пикантном соусе необходимо...

    Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина. Положить в соус утку и тушить до готовности (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы. Подавать утку с вареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование