Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с красным вином

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Рагу из бычьи хвосты с овощами, перцем чили, вином и помидорами в меду (Рабо де торо)

хвосты бычьи, фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, чеснок, лук зеленый, перец чили, бульон мясной, вино красное сухое, тимьян свежий (рубленый), паприка молотая, лавровый лист, мед светлый (жидкий), масло растительное для жарки, соль

раздел: Испанская кухня


Далматинская паштицада - говядина, тушенная в красном вине (Dalmatinska pašticada)

говядина (говяжьи щеки), морковь, сельдерей, петрушка (корень), уксус яблочный, вино красное сухое, панчета, чеснок, лук репчатый, лавровый, розмарин, томатная паста, чернослив (без косточек), бульон овощной, мед, джем сливовое, гвоздика (молотая), масло оливковое масло, перец черный (молотый), соль, вино виноградное десертное (pro #353, ek)

раздел: Блюда из говядины, Хорватская кухня


Каре-каре - говяжьи хвосты по-филиппински (Filipino Kare-Kare)

хвост говяжий (бычий), соль, перец черный (молотый), масло растительное, лук красный, сельдерей стеблевой, морковь, тимьян свежий (листья), вино красное сухое, бульон говяжий, баклажан, чеснок, фасоль зеленая, пок чой, паста арахисовая, соевый соус, сахар, паста ачиоте, рис вареный.

раздел: Филиппинская кухня, Блюда из говядины


Бограч гуляш (bogracs gulyas)

говядина, свинина (ребрышки, можно копченые), сало копченое (с мясными прослойками), колбаски сырокопченые, перец сладкий болгарский, картофель, чеснок, перец острый (стручки), перец чили (сушеный, крупно молотый), перец черный молотый, тимьян сухой, паприка (сушеная, сладкая), помидоры, лук репчатый, морковь, вино красное сухое, яйцо, мука

раздел: Венгерская кухня, Гуляш


Рагу из бычьего хвоста с печеными овощами

бычий хвост, оливковое масло, лук репчатый, сельдерей (стебель), морковь, мясной бульон, красное вино, чеснок, пастернак, репа, тимьян, петрушка, соль, перец черный (молотый), лавровый лист,

раздел: Рагу


Стейк в красном вине

стейки (от огузка), красное вино, чесночная соль, листья орегана (сушеные), перец черный дробленый

раздел: Блюда из говядины, Стейк


Скумбрия на гриле

скумбрия, соль, перец черный (молотый), растительное масло, красное вино, прованские травы (смесь сухие)

раздел: Рыба гриль

Клубничный суп с красным вином

клубника, золотистый сахар, красное вино, цедра и сок, лимон цедра и сок, апельсиновая цветочная вода, оливковое масло, клубника, сахарная пудра

раздел: Фруктовые супы


Бигус с квашеной капустой по-польски

капуста квашеная, свинина, колбаса, грудинка копченая, сало, лук репчатый, грибы сушёные, томат-паста, мука, перец, вино красное сладкое, соль

раздел: Польская кухня


Чашушули из баранины

баранина, сливочное масло, репчатый лук, кинза, петрушка (зелень), помидор, сладкий перец, чеснок, корица и гвоздика (молотые), красное вино

раздел: Грузинская кухня , Рецепты баранины


Стейк из оленины с ягодным соусом

стейки (из оленины), масло для смазывания, ягоды можжевельника (раздробленные), красное вино, бульон (из говядины или курицы), красносмородиное желе, замороженная красная смородина или клюква, разморозить.

раздел: Стейк


Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, лук репчатый – 2 шт., нарезать кубиками, свежеотжатый апельсиновый сок – 1 стакан, маринованные груши – 4 шт., оливковое масло – 4 ст. л., гвоздика – 4 шт., лавровый лист – 3 шт., цветной перец – 1 ч. л., можжевельник – 5 зернышек, кайенский перец, соль, сахар, клюква – 1/2 стакана, хрен – 2 ч. л., красное вино – 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, соль, перец, салат-латук – 2 сорта разного цвета, свежая зелень – 1 пучок

раздел: Соленая и маринованная рыба


Зразы из говядины в винном соусе

шампиньоны, лук репчатый (мелкий), петрушка (корень), морковь, соль, черный перец (молотый), говядина, растительное масло, красное вино, лавровый лист, можжевельник (ягоды), черный перец (горошек), мука

раздел: Зразы


Морской окунь с луком-порей

морской окунь (филе), оливковое масло, красное вино, сахар, бульон рыбный, китайская смесь специй (звездчатый бадьян (анис), семена фенхеля, корица, гвоздика и перец), масло (холодное кубиками), сливочное масло, лук-порей (очень мелко нашинкованный)

раздел: Рыба гриль


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование