Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с портвейном

1 2 3 4 5 6 7 8

Беарнский соус

мадера (или портвейн), лук шалот, сливочное масло, яйцо (желток), мясной бульон (или сок после жарки мяса), соль, перец

раздел: Соусы


Соус с сырами дор-блю и рокфор

яйцо (желток), малиновый уксус, красный портвейн, дижонская горчица, растительное масло, сыра "дор-блю", сыр рокфора, грецкие орехи, соль, белый перец

раздел: Сырные соусы


Полента с грибами

овощной бульон, соль, кукурузная мука, тимьян (мелко нарезанный), сливочное масло, белые грибы (сушеные), кипяток, портвейн, оливковое масло, чеснок (толченый), свежие грибы (любые), лук-шалот (мелко нарезанный), петрушка

раздел: Полента


Ростбиф с портвейном и луком

говядина, лук репчатый, портвейн, бульон, базилик, майоран, томат-паста, уксус (3%), масло растительное, горчица острая, чеснок, перец черный молотый, соль

раздел: Ростбиф


Аананасы в портвейне

ананас (большой), апельсин, портвейн, сахарная пудра, сливки

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Лионский луковый суп

репчатый лук (белый), сливочное масло, растительное масло, белое вино, портвейн, белый мясной бульон, сахарный песок, пшеничная мука, гренки, багет, чеснок, сыр Эмменталь

раздел: Луковый суп


Жаркое по-крымски

баранина, яблоки, лук репчатый, томат-паста, масло сливочное (топленое), картофель, изюм, мука, сметана, портвейн красный, мука пшеничная, яйцо, вода

раздел: Жаркое

Кисель из инжира с портвейном

инжир, ваниль, сахар, вино белое сухое, портвейн белый, крахмал

раздел: Кисели


Творожный мусс с инжиром

творог (жирный), сахарная пудра, сок, яйцо (желток), яйцо (белок), сливки, портвейн, бадьян, инжир, желатин (листик), листики мяты

раздел: Муссы


Говядина с рокфором

говядина (филе), мясной бульон, сыр рокфор, сливочное масло, портвейн, лук репчатый, растительное масло, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Блюда из говядины


Индейка, фаршированная виноградом и черносливом

индейка, кукурузный хлеб (сухой), тмин, шалфей, петрушка (измельченная), портвейн, чернослив (без косточек), виноград (зелены без косточек), яблоки, репчатый лук, оливковое масло, сливочное масло (несоленое)

раздел: Блюда из индейки


Рулеты из оленины с абрикосами и капустой

оленина (без костей), абрикосы (сушеные), портвейн, савойская капуста (маленький кочан), лук репчатый, перец, соль, растительное масло, бульон, сливки

раздел: Голубцы


Пряный грибной суп на сливках

шампиньоны (крупно порезать), сливочное масло (для жарки) – 20г, сливки (35%), куриный бульон – 1/2 стакана, молоко – 2 стакана, пряности, сметана (мягкий сыр) – 3/4 стакана, портвейн или сухое шерри – 3/4 стакана, брусника (для украшения) – 40г.

раздел: Грибные супы


Ветчина с портвейном

ветчина (готовая), портвейн, корица (толченая), абрикосовый нектар

раздел: Барбекю (гриль)


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование