Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Жаркое по-крымски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение
  • Для рецепта жаркого вам потребуется:

    • баранина - 450г
    • яблоки - 150г
    • лук репчатый - 60г
    • томат-паста - 15г
    • масло сливочное (топленое) - 60г
    • картофель - 900г
    • изюм - 60г
    • мука - 15г
    • сметана - 30г
    • портвейн красный - 15 мл
    для теста::
    • мука пшеничная - 240г
    • яйцо - 3/4 шт.
    • вода - 30 мл.

    Рецепт приготовления жаркого:

    Чтобы приготовить Жаркое по-крымски необходимо...

    Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно-томатным соусом и тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором мясо тушилось, добавляют промытый изюм и вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 мин. Подают в горшочках.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование