Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с портвейном

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Мусс из ветчины

ветчина, творог (20%-ной жирности), яйцо (белок), желатин (пластинки), мадера или портвейн, помидоры, соль, перец, петрушка (рубленая)

раздел: Муссы (несладкие)


Утка в винном соусе с ягодами

растительное масло, лук репчатый (крупно нарезать), сахарная пудра, красный винный уксус, портвейн, красное сухое вино, куриный бульон, корица, лавровый лист, гвоздика, смородина, малина, клюква), утка (грудки по 220г), соль, черный перец (молотый), специи (сухие, молотые), корица

раздел: Рецепты из утки


Медовое парфе

яйцо, мед, сливки, лимонный сок, сливы (в сиропе), портвейн (красный), корица, гвоздика (молотая), крахмал

раздел: Парфе


Луковый пирог с курицей

куриные грудки, слоеное тесто, яйцо (слегка взбитое), портвейн (светлый), оливковое или растительное масло, чеснок (мелко нарубленный), ягод можжевельник (толченый), черный перец (молотый), сливочное масло, лук-порей (белая часть, тонкими кольцами), сливки (жирные), соль, черный перец (молотый), шампиньоны (ломтиками), петрушка (нарезанная), соль, черный перец (молотый), сливочное масло, шалот (мелкими кубиками), портвейн (светлый), куриный или телячий бульон, сливки (жирные), соль, черный перец

раздел: Луковые пироги


Глазированный сливовый торт

сливочное масло (размягченное), сливы (красные или фиолетовые), сахар, сахар, яйцо (взбить), цедра (тертая), мука (блинная), мука, миндаль (бланшированныйо, мелко порезанный), красносмородиновое или сливовое желе, портвейн

раздел: Торты


Соус апельсиновый с малиной

апельсиновый сок, сахар, крахмал, малина, портвейн, инжир

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Утиная грудка с соусом из портвейна

утка (филе), портвейн белый, бульон куриный, капуста брюссельская, апельсины, мука пшеничная, масло сливочное, перец черный (молотый), соль

раздел: Рецепты из утки

Запеченные утиные грудки с малиновой начинкой

рис (дикий), подсолнечное масло, лук-шалот (мелко порезанные), шалфей (порезанный), хлеб (белые крошки), грецкие орехи (порезанные), груши (полу-сушеные, порезанные), мандарин или маленький апельсин (тертая цедра и сок), малина (замороженная), утиные грудки, мука, куриный бульон, портвейн, красносмородиновый желе

раздел: Рецепты из утки


Семеизайские мидии

семеизайские мидии, портвейн.

раздел: Мидии, устрицы


Утка с ароматными травами

утка (с потрошками), тимьян (сухой), петрушка (веточек), репчатый лук (мелко нарезанного), морковь (мелко нарезанная), оливковое масло, кукурузная мука, портвейн, куриный бульон, лавровых листа, черный перец (молотый), соль

раздел: Рецепты из утки


Чернослив в шпике

чернослив, портвейн, шпик (тонкие ломтики с прожилками)

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Сорбет из груш с портвейном

груши (большие спелые), желатин (в порошке), портвейн (белый), корица (молотая), яйцо (белок), соль

раздел: Шербеты (сорбет)


Тортеллини с грибами

белые грибы (сушеные), белые грибы (свежие, как можно более мелкие), сливочной масло или маргарин, лук репчатый, тимьян (листочки) 1/2 ч.л., соль, перец (свежемолотый), портвейн, бульон (из телятины), сливки (жирные), тортеллини (с мясной или шпинатной начинкой), петрушка, яйцо (желток), сыр скамороца (итальянский копченый сыр)

раздел: Тортеллини


Флип лиссабонский кофейный

портвейн, ликер «кюрасо», черный кофе (очень крепкий), сахар (мелкий), яйцо, сгущенное молоко (без сахара), пищевой лед (колотое), шоколад (тертый), стружки цедры апельсина (для украшения коктейля).

раздел: Флипы


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование