Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с желатином

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Слоеное пирожное Томпус (Tompouce)

мука, яйцо, вода, соль, уксус столовый (9%), масло сливочное, яйцо (желток), сахар, молоко, крахмал кукурузный, ваниль, сливки, желатин листовой, сахарная глазурь (готовая, розовая или оранжевая).

раздел: Голландская кухня, Пирожные


Мусса из маракуйи

сгущенное молоко, сок маракуйи, сливки, желатин

раздел: Муссы, Бразильская кухня


Желе из ревеня со взбитыми сливками

ревень (стебли очищенные), сахар, желатин, сливки для взбивания (жирность 30-35%), ванильная эссенция

раздел: Другие десерты


Заливное из рыбных тефтелей по-литовски

рыба (филе), грибы (отварные, обжаренные), яйцо, морковь, сельдерей (корень), петрушка (корень), пастернак (корень), лимон, желатин, петрушка (зелень), сельдерей, бульон рыбный, смесь специй (для курицы),

раздел: Заливная рыба


Заливной карп с медом

желатин (в гранулах), уксус (9%), перец болгарский, мед, петрушка (корень, сушеный), морковь, лист лавровый, карп, лук репчатый, соль, лимон (сок), клюква

раздел: Заливная рыба


Заливная рыба в свекольном желе

рыба белая (с плотным мясом), петрушка, укроп, морковь, свекла, лук репчатый, лук порей (белая часть), петрушка, лавровый лист, душистый перец (горошек), соль, белок (для оттяжки), лед (кубики), желатин,

раздел: Заливная рыба


Заливной карп

рыбный бульон, желатин, карп, петрушка (корень), сельдерей (корень), лавровый лист, репчатый лук, морковь, чёрный перец (молотый), соль,

раздел: Заливная рыба

Огуречный мусс

3 крупных огурца, 1/4 чашки сухого белого вина, 1 столовая ложка мелко нарезанного лука, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки свежепомолотого черного перца, 1/2 чашки майонеза, 1 пакетик желатина в порошке, 2 столовых ложки горячей воды, 1/2 чашка сливок, 4 столовые ложки винного уксуса

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа, Муссы (несладкие)


Заливное из скумбрии с кукурузой

скумбрия (соленая), кукуруза (консервированная), горошек зелeный (консервированный), перец болгарский (красный), маслины (без косточек), (зелень), желатин, сметана, майонез, сок лимонный, перец черный (молотый)

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


Заливное из кролика со сладким перцем

кролик, сладкий перец (красный), морковь, лук-шалот, тархун, чеснок, куриный или овощной бульон, белое вино, растительное масло, желатин (пластинки), душистый перец, тмин, черный перец (свежемолотого), морская соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Студни и холодцы


Холодец овощной

бульон овощной, сладкий перец (мясистый), зелень (рубленая), морковь, брокколи, огурец, желатин, уксус

раздел: Студни и холодцы


Торт вишневый шварцвальдский

горький шоколад, яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, крахмал, пищевая сода, вишня, сахар, водка, крахмал, желатин, взбитые сливки, водка, сахарная пудра, горький шоколад

раздел: Шварцвальдские торты


Зефир сахарный

сахар, вода, лимоная кислота, сода, желатин, вода

раздел: Зефир


Зефир фруктовый

яйцо (белок), варенье, джем, повидло, сахар, вода, желатин

раздел: Зефир


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование