Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Чанахи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 145г
    • картофель - 130г
    • помидоры или томат-пюре - 15г
    • баклажаны - 60г
    • курдючное сало - 20г
    • лук репчатый - 15г
    • кинза
    • зелень петрушки
    • чеснок
    • лавровый лист
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чанахи необходимо...

    В глиняный порционный горшочек положить нарезанный кубиками картофель, смешанный с нашинкованным репчатым луком. Сверху уложить кусочки баранины (2 кусочка на порцию), баклажаны, фаршированные курдючным салом с зеленью и перцем, залить томатом-пюре, разведенным бульоном с чесноком, добавить специи и поставить в духовку. Перед окончанием тушения добавить помидоры и продолжить тушить до готовности. Чанах подают к столу в горшочках.

    источник: *Кулинария, 1995

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование