Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Хаши


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ноги говяжьи - 150г
    • рубец очищенный - 225г
    • сычуг - 50г
    • чеснок - 8г
    • сало говяжье - 15г
    • хлеб пшеничный - 20г
    • молоко - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хаши необходимо...

    Положить в котел пропущенное через мясорубку свежее почечное сало, поверх которого уложить разрубленные вдоль говяжьи ноги, куски рубца, сычуга и припустить. После того как выкипит весь сок, влить кипящую воду (из расчета 400г на порцию) и варить до тех пор, пока мякоть свободно не отделится от костей. За 15-20 минут до окончании варки положить предварительно замоченный в молоке хлеб. Из готового супа вынуть кости. К супу подать толченный с солью чеснок, разведенный бульоном.

    источник: *Кулинария, 1995

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование