Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Чанахи (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, горшочки, кастрюля
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жирная баранина - 500г
    • картофель - 5 шт.
    • помидора - 7 шт.
    • баклажаны - 5 шт. среднего размера
    • перец черный - 8-10 горошин
    • лук репчатый - 5 луковиц
    • красный молотый перец - 1/2 ч.л.
    • кинза, базилик - по вкусу
    • томатный сок - 1 стакан
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чанахи (II) необходимо...

    Баклажаны надрезать вдоль до середины, посолить, поперчить, начинить пряной рубленой зеленью. Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель и лук - дольками, баклажаны и помидоры оставить целыми. Заложить в горшочек или кастрюлю мясо, затем слой картофеля и лука и сверху уложить целые помидоры и баклажаны. Ряды перемежать пряностями и солью. Добавить масло, залить томатным соком или кипятком, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование