Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Язык говяжий по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта языка вам потребуется:

    • язык говяжий - 1 кг
    • масло - 50г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • грибы (свежие) - 300г
    • орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан
    • чеснок - 3 зубчика
    • сметана - 250г
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления языка:

    Чтобы приготовить Язык говяжий по-грузински необходимо...

    Язык отварить, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, поджаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок истолочь в однородную массу, чтобы из орехов выступило масло, смешать ореховую массу со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленный язык, поджаренные лук и грибы.

    Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование