Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Язык говяжий по-грузински



Язык говяжий по-грузински

Для рецепта вам потребуется:

  • язык говяжий - 1 кг
  • масло - 50г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • грибы (свежие) - 300г
  • орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан
  • чеснок - 3 зубчика
  • сметана - 250г
  • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Чтобы приготовить Язык говяжий по-грузински необходимо:

Язык отварить, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, поджаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок истолочь в однородную массу, чтобы из орехов выступило масло, смешать ореховую массу со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленный язык, поджаренные лук и грибы.

Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.


фото-рецепты по шагам

реклама

Голосование

Реклама