Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Пеламуши


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • виноградный сок - 1.5 л
    • кукурузная мука - 250г
    • пшеничная мука - 750г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пеламуши необходимо...

    Сок влейте в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. После закипания снимите пену, если она есть, продолжайте варить на маленьком огне 10-15 мин. Отлейте в миску примерно 250 мл сока и остудите, 10 мин., остальной сок оставьте увариваться на огне.

    Всыпьте в миску с охлажденным соком муку и размешайте в соке до полного растворения комочков.

    При постоянном помешивании медленно вливайте кашицу в кипящий сок. Варите до загустения (консистенция негустой сметаны) и полного исчезновения мучного запаха при постоянном помешивании, около 30 мин.

    Разлейте пеламуши в небольшие формочки и остудите, 2 ч. После того как масса застынет, осторожно вытряхните ее на блюдо. Пеламуши можно украсить орешками и есть ложечкой. Этот десерт нужно хранить в холодильнике не дольше 3-4 дней.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование