Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Суп из баранины с рисом по-грузински


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • баранина (грудинка или ребрышки) - 1кг
    • рис - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец жгучий красный - 1 шт.
    • паста томатная - 100г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • хмели-сунели - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец черный, соль - по вкусу
    • кинза, базилик, тархун - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп из баранины с рисом по-грузински необходимо...

    Баранину разделать на куски, залить водой и довести до кипения. Варить бульон, снимая пену, примерно 1,5 часа на слабом огне.

    Тем временем отдельно отварить до готовности рис в подсоленной воде. Мелко нарезать острый перец, лук и чеснок. Обжарить овощи до мягкости на растительном масле, добавив томатную пасту.

    Когда мясо дойдет до готовности, выложить в кастрюлю рис и обжаренные овощи. Добавить в суп лавровый лист, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешав, прогреть содержимое кастрюли в течение 2-3 минут.

    Готовый суп накрыть крышкой и оставить на остывающей плите на 15-20 минут. Затем разлить грузинский суп с бараниной по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам
    9 фото
    Ачма
    7 фото
    Харчо

    реклама



    Голосование