Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Свиная корейка с соусом из кизила


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта корейки вам потребуется:

    • свинина жирная - 500г
    • сушеный кизил (без косточек) - 150 г
    • зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления корейки:

    Чтобы приготовить Свиная корейка с соусом из кизила необходимо...

    Корейку очистить от лишнего жира, промыть в проточной воде и нарезать на кусочки так, чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Мясо надрезать в нескольких местах и слегка отбить, натереть солью и обвалять в муке. Положить на разогретую сковороду и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки.

    Сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (не более 1 стакан) и тушить до мягкости. Затем переложить отдельную сковороду и тушить в жиру на слабом огне около 10 минут.

    Готовое жареное мясо уложить на блюдо, залить кизиловой подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

    источник: *связь

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование