Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Шилаплави (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рис - 1 стакан
    • киндза (зелень) - 4-5 веточки
    • петрушка - 3 веточки
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шилаплави (II) необходимо...

    Баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и потушить. Затем добавить мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную зелень (киндзы и петрушки) и все вместе снова потушить. Потом положить замоченный в воде рис, посолить, влить столько воды, чтобы она покрыла содержимое кастрюли и варить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование