Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Чахохбили из курицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта чахохбили вам потребуется:

    • курица - 150г
    • лук репчатый - 40г
    • соус - 75г
    • масло сливочное - 15г
    • помидоры - 40г
    • уксус 9% - 10г
    • перец
    • лавровый лист
    • зелень.

    Рецепт приготовления чахохбили:

    Чтобы приготовить Чахохбили из курицы необходимо...

    Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

    При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам
    9 фото
    Ачма
    4 фото
    Лобио
    5 фото
    Чанахи

    реклама



    Голосование