Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Борани из стручков фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стручковая фасоль - 1 кг
    • цыпленок - 1 шт.
    • масло - - 200-250 г
    • зеленый лук - 8-10 перышек
    • зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек
    • мацони - 1/2 литра
    • молотый сахар, корица и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борани из стручков фасоли необходимо...

    Стручки фасоли нарезать кусочками и отварить обычным способом, добавить очень мелко нарезанные зеленый лук, зелень (базилик, чабер, эстрагон, петрушка, кинза, укроп), молотые

    корицу, бутоны гвоздики, приправить соль и все хорошо перемешать. Затем влить топленое масло и тушить 10-15 минут.

    Тем временем зажарить цыпленка и нарезать на порционные куски.

    Кислое молоко (мацони) влить в чистую салфетку (или в сложенный вдвое кусок марли) и подвесить, чтобы стекла. Обработанное таким образом мацони взбить и добавить полстакана кипяченой воды.

    На блюдо с тушеной фасолью выложить нарезанного кусками жареного цыпленка, а поверх цыпленка - остальную часть фасоли, залить все подготовленным мацони, посыпать толченым сахаром и корицей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование