Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Лук-порей с орехами (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 стакана
    • лук-порей - 500 г
    • очищенных грецких орехов - 1 стакан
    • чеснока - 1-2 дольки
    • зелени кинзы - 2 веточки
    • стручковый перец, винный уксус и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук-порей с орехами (I) необходимо...

    В кипящую воду опустить очищенный и промытый лук-порей (целиком) и варить до готовности приблизительно 30-40 минут, после чего откинуть на дуршлаг, остудить, осторожно отжать каждую луковицу, стараясь не помять. Затем каждую луковицу обернуть своими же листьями, придавая ей вид пучка.

    Очищенные грецкие орехи, зелень кинзы, соль, чеснок, стручковый перец хорошо истолочь и развести по вкусу винным уксусом или гранатовым соком. В этой массе обвалять подготовленные пучки лука-порея и красиво уложить их на блюдо. По желанию можно выжать из орехов масло и полить им готовый лук-порей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование