Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы

Начо


Начо
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль, духовка, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничные тортилий - 6 шт.
    для заправки:
    • сыр чеддер (тертый) - 100г
    • лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
    • зеленый перец (без семян) - 1 шт.
    • зеленый чили - 1 шт.
    • чили халепеньо (мелко нарезанный маринованный) - 1 шт.
    • чили (молотый) - 1 ч.л.
    • сметана (густая) - 0,6 стакана
    • подсолнечное масло - для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Налейте масло в большую тяжелую сковороду слоем в 2,5 см и подогрейте. С помощью щипцов погрузите тортилью в горячее масло. Когда тортилья подрумянится и станет хрустящей, быстро вытащите ее и обсушите на абсорбирующей кухонной бумаге. Не охлаждайте. Повторите туже операцию с оставшимися тортильями.

    Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусок слой тертого сыра, зеленый перец, свежий чилли и чилли "халепеньо" (по желанию). Слегка посыпьте молотым чилли и налейте на каждый начо немного сметаны.

    Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает. Если необходимо, уменьшите температуру.


    реклама



    Голосование