Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Цыпленок по-мексикански "Тореро"


Цыпленок по-мексикански
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта цыпленка вам потребуется:

    • цыплята - 500г
    • масло оливковое - 1/2 стакана
    • вино белое - 7 ст.л.
    • сок мясной - 6 ст.л.
    • томат-пюре - 1-2 ст.л.
    • грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г
    • помидоры - 2-3 шт.
    • перец сладкий стручковый - 2 шт.
    • мука кукурузная - 1 ст.л.
    • крутоны

    Рецепт приготовления цыпленка:

    Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким.

    На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками и вокруг.


    реклама



    Голосование