Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Колокитопита (пирог с кабачками)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 1кг
    • тесто (готовое) - 500г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • маргарин - 1/2 стакана
    • растительное масло - 1 стакана
    • желтый сыр (тертый) - 2.5 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • петрушка - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колокитопита (пирог с кабачками) необходимо...

    Кабачки почистить, помыть и нарезать на кусочки. Сварить их в подсоленной воде, затем воду слить, а кабачки обсушить. Лук протереть через терку и потушить вместе с кабачками в сковороде до испарения воды. Добавить маргарин и потушить еще несколько минут. Затем добавить петрушку, соль, перец и в последнюю очередь сыр и взбитые яйца. Противень смазать маслом и положить половину листов теста, хорошо смазав их маслом. Выложить начинку, равномерно распределив её на всю поверхность теста и положить сверху оставшиеся слои. Нарезать верхний слой теста на полоски и печь пирог на среднем огне 45-55 мин


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование