Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Грушевый пирог с шоколадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • сливочное масло (несоленый) - 175г
    • коричневый сахар - 175г
    • яйцо - 2 шт.
    • блинная мука - 300г
    • шоколад (кусочки) - 100г
    • пахта или кефир - 125 мл
    • груши (очищенные и мелко порезанные) - 2 шт.
    • корица - 1 ч.л.
    • светлая патока - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Грушевый пирог с шоколадом необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Смазать 10 г сливочного масла форму для духовки диаметром 20 см, проложить бумагой.

    Взбить 150г сливочного масла и сахара. Добавить яйца, по одному, взбивая, только чтобы все перемешалось. Добавить муку, кусочки шоколада и пахту.

    Распределить смесь в подготовленной форме, сверху положить кусочки груш. Растопить оставшееся масло, смазать им кусочки груш и посыпать корицей и оставшимся сахаром. Запекать в разогретой духовке 45 мин.

    Достать из духовки и дать пирогу остыть в течение 10 мин. Перевернуть на решетку и перевернуть, чтобы груши оказались сверху.

    Медленно нагреть патоку в кастрюле и смазать ей груши. Подавать холодным или горячим.

    источник: Sainsburys

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование