Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Пирог-бистро с абрикосами и миндалем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 370г
    • миндаль (молотый) - 50г
    • абрикосы (порезанные пополам и очищенные от косточки) - 900г
    • сахарная пудра - 2 ст.л.
    подавать:
    • кленовый сироп или сливки (по желанию).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог-бистро с абрикосами и миндалем необходимо...

    Разогреть духовку до 220С. Раскатать тесто и переложить на противень, слегка смоченный водой (она превратится в пар, который поможет тесту стать пышным). Затем посыпать тесто молотым миндалем. Сверху положить половинки абрикосов, срезом вверх, прижимая их плотно друг к другу.

    Посыпать сахарной пудрой и запекать 20-25 мин. Затем можно побрызгать сверху кленовым сиропом и подавать пирог горячим, теплым или холодным. Для изысканного десерта сверху можно полить жидкими сливками или подавать с ложкой густых сливок.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование