Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    • мука пшеничная - 370г
    • маргарин - 100г
    • дрожжи пресованные - 30г
    • вода - 150г
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    для начинки:
    • зелень петрушки - 4 пучка
    • бекон - 150г
    • сливки (густые) - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с петрушкой необходимо...

    В теплой воде разведите дрожжи, добавьте сахар, соль, размягченный маргарин, всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Накройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место для брожения, во время которого сделайте две обминки.

    Зелень петрушки крупно нашинкуйте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сливки взбейте с яйцами в пену.

    Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите 2/3 нормы петрушки, затем сливочную смесь, посолите, поперчите, сверху уложите бекон.

    Выпекайте пирог 25–30 минут при 200С. Готовый пирог посыпьте оставшейся петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование