Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск четыреста девятый


Выпуск четыреста девятый, с рецептами десертов из яблок, мороженым из йогурта и разными-разными рецептами из винограда


[ Новинки недели Step-by-step ]

New! В разделе "Рецепты посетителей" роллы с крабовыми палочками от Тани. [Роллы с крабовыми палочками]

New! Попробуйте приготовить по нашему рецепту сырный суп с молодыми кабачками. Не пожалеете. [Сырный суп с кабачками]

New! Сегодны готовим имбирный лимонад по новому рецепту. [Имбирный лимонад]

New! Готовим вкусный салат из креветок [Салат из креветок с яйцом]

[ Замороженный йогурт ]

Йогурт подойдет для приготовления десертов, например, йогуртового мороженого. Оно получается менее жирным, чем обычное мороженное, а добавки делают его еще вкуснее. Для мороженого выбирайте молочный или сливочный йогурт: чем йогурт жирнее, тем мороженое мягче и вкуснее на вкус. Добавки могут быть самые разные: кусочки фруктов, ягоды, орехи, фруктовое пюре и сок, шоколад и сиропы. В некоторых рецептах замороженного йогурта используют желатин, чтобы десерт быстрее достигал нужной консистенции.



[ Библиотека ]

«Первобытная» диета может привести к быстрой потере веса. Раньше я уже писал об искусственном подсластителе - аспартаме - со ссылкой на диету, которую я предпочитаю, - богатую естественными, неприготовленными пищевыми продуктами. Такую диету могут называть по-разному: "диета охотника-собирателя", "диета пещерного человека" или "диета каменного века".

Фестиваль Манго в Дели. Более 50 производителей манго со всей страны собираются раз в год на праздник «короля фруктов». Не удивительно, что подобный фестиваль проходит именно в Индии: ведь в этой стране произрастает 550 разновидностей данного райского плода! Кроме того, Индия является, можно сказать, родиной этого фрукта. Ведь первоначально растение произрастало на территории между индийским штатом Ассам и государством Мьянма во влажных тропических лесах.

[ Step-by-step ]

Имбирный лимонад Новые рецепты для Step-by-step:

Вторник: рецепт салата из креветок с яйцом, сладким перцем и зеленым салатом. Чтобы подчеркнуть нежный, чуть сладковатый вкус креветок, приготовим масляный соус с чесноком и свежей зеленью петрушки. Готовый салат поливаем соусом и оставляем примерно на 15 минут, чтобы все составляющие пропитались пряным ароматом;

Среда: готовим имбирный лимонад. На 2 литра напитка нам потребуется 3 сочных лимона, свежий имбирь, сахар или мед. Лимонад выходит очень ароматным, кисло-сладкий, с ярким имбирным вкусом и ароматом. Необычно, остро и очень вкусно;

Среда: варим сырный супчик с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов. Суп получается вкусным, с нежной текстурой и просто красивый. Стоит попробовать;

Пятница: в раздел "Рецепты посетителей" новые рецепты от Nuxa. Будут снова роллы, на этот раз с крабовыми палочками. Просто и вкусно;

[ А в это время ... ]

 2007  Выпуск триста шестьдесят второй, в котором Вы найдете много полезной информации о фенхеле, петрушке, а также узнаете как правильно приготовить гуляш, сметанник с грибами и макаронный салат. [ Читать ]

 2006  Выпуск триста пятнадцатый, в котором самое время вспомнить о рецептах грибных блюд и приготовить грибной суп и пирог с грибной начинкой. [ Читать ]


[ Яблочные десерты ]

Рецепты яблочных десертов отличаются значительным разнообразием. Даже самый простой вариант - печеное яблоко - можно приготовить разными способами: просто запечь в духовке или предварительно начинить орехи, кремом или творогом. Можно начинить яблоко заварным кремом, запечь до готовности, затем облить карамелью и уже в таком виде подать к столу. Вместо сахара добавляйте в яблочные десерты душистый мед, тогда десерт выйдет не только вкуснее, но и полезнее.



[ Библиотека ]

Еврейские подарки французской кухне Над вопросом, что же такое на самом деле еврейская кухня, бьются сами евреи. Блюда, которыми гордятся ашкеназы, темпераментные сефарды считают пресными; а ашкеназы, в свою очередь, называют сефардскую кухню коллекцией специй, а не едой. Еврейская кухня – это и сладкая фаршированная рыба по-польски, и острые блюда мексиканских и аргентинских евреев, и нежные десерты, и приторные сладости выходцев из Марокко, и пряные угощения евреев бухарских — притом, что у каждой еврейской семьи есть свой фирменный рецепт.


[ Рецепты с виноградом ]

Разные сорта винограда подойдут для разных рецептов. Более кислые ягоды отлично звучат в овощных салатах, сладкие сорта подойдут для фруктовых салатов, десертов, а также для соусов к мясу утки или свинине. Практически любые сорта винограда используют для добавления в выпечку.


2015-09-14

реклама


Голосование