Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сыр

Король сыров - пармиджано-реджано

В пестром сырном королевстве есть именитые и благородные представители древнейших династий и безвестные деревенские сыры, но выше всех стоит Его Величество пармиджано-реджано.

Сыр стилтон

Стилтон, который производят из молока элитных пород коров, обитающих только в трех графствах страны, носит имя небольшого городка в восьмидесяти километрах от Лондона. Здесь уже триста лет варят «стилтон» по неизменному рецепту, который, в частн...

Детище монахов

Австралийские гурманы радостно пускают слюни: впервые за 10 лет власти страны разрешили импортировать из Франции сыр рокфор.


Австралия наконец увидит сыр рокфор

Австралийские гурманы радостно пускают слюни: впервые за 10 лет власти страны разрешили импортировать из Франции сыр рокфор.

О греческом сыре фета

Самым популярный в Греции и известный далеко за ее границами сыр - фета из овечьего молока. Само слово фета переводится как кусок, что неудивительно, т.к. готовят его как раз таки большим куском.

Поговорим о сыре

Надо сказать, что в России есть прекрасные сыры. Правда, брынза, сулугуни, чанах – это заслуга кавказских окраин, в центральной же России делаются отличные полутвердые сыры, не уступающие многим европейским и, конечно же, превосходящие американские.


Все статьи в разделе

реклама


Голосование