Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки с маком и медом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • мука - 500г
    • молоко - 1 стакан
    • соль и корица - по 1 щепотки
    • сахар - 3 ст. л
    • сливочное масло - 1 ст. л
    • дрожжи - 20г
    • цедра - 1 лимона
    • яйцо - 4 шт.
    • мед - 3 ст. л.
    • молотый мак - 300г
    • цукаты - 100г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • миндаль - в пластинках.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с маком и медом необходимо...

    Сделать углубление в муке. Растворить дрожжи с 1/2 ст. л сахара в 100 мл молока. Вылить в углубление и перемешать с мукой. Оставить на 15 мин. Замесить тесто с 1 1/2 ст. л сахара, 50 г масла, цедрой тертой, солью и яйцами. Оставить на 30 мин. Вскипятить 125 г молока с медом, маком, корицей, оставшимся сахаром, маслом и 1/2 цукатов. Раскатать тесто, разрезать на квадраты со стороной 12 см и смазать белком. Загнуть края. Начинить маковой смесью. Выпекать 20 мин при 200 С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование