Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок


Маринованные колбаски по-чешски

Маринованные колбаски по-чешски: рецепт чешской кухни
Маринованные колбаски по-чешски. Фотография рецепта

Для рецепта колбасок вам потребуется:

  • шпекачки - 1 кг
  • лук репчатый - 1 кг
  • уксус (7-9%) - 1 стакан
  • вода - 1.5 стакана
  • соль - 2 ст.л.
  • черный молотый перец - 1/4 ч.л.
  • сахар - 5г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лавровый лист - 3 шт.

Рецепт приготовления колбасок:

Маринованные колбаски по-чешски, Шаг 01

Приготовить маринад: воду с уксусом довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, лавровый лист и оставить на огне примерно на 2 минуты. После снять с огня и дать остыть до 30С. Со шпекачков снять кожицу, нарезать на кусочки по 3-4 см. Лук порезать кольцами.

Маринованные колбаски по-чешски, Шаг 02

В банку или кастрюлю уложить слоями, чередуя, лук и колбаски. Первый и последний слой должен быть луковый.

Маринованные колбаски по-чешски, Шаг 03

Залить все теплым маринадом, прикрыть тарелкой, если готовите колбаски в кастрюле, или крышкой - если в банке. Оставить мариноваться при комнатной температуре не менее 3-х дней. К готовым колбаскам подать холодное пиво.

2007-11-14


Маринованные колбаски по-чешски

1 2 3 4 5

средний балл: 4.38
голосов: 37


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование