Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Поджаренная козлятина с орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • козлятина - 600г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • орехи грецкие (очищенные) - 0.7 стакана
    • чеснок - 2 зубчика
    • кинза (семена) - 1 ч.л.
    • кинза (зелень) - 3 веточки
    • хмели-сунели - 1 ч.л.
    • уксус винный, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджаренная козлятина с орехами необходимо...

    Жирную козлятину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на небольшом огне. При тушении мяса выделяется сок, который следует сливать в отдельную посуду и накрывать крышкой.

    Через 10-15 мин положить в мясо мелко нарезанный репчатый лук и тщательно жарить вместе с луком, добавив лавровый лист, посолив и долив винный уксус. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толчёный чеснок, зелень, семена кинзы, стручковый перец и хмели-сунели.

    Полученную массу развести выделившимся при тушении мясным соком и переложить в кастрюлю с поджаренным мясом и луком. Тушить ещё 5-8 мин и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование