Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Печенка, тушенная с гранатом по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенка - 500г
    • жир или масло - 70-100г
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • черный перец
    • кинза (зелень и семена)
    • чеснок
    • стручковый перец
    • гранат (зерна)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенка, тушенная с гранатом по-грузински необходимо...

    Подготовленную печенку нарезать ломтиками, посолить, пожарить на разогретой сковороде с жиром или маслом, а затем переложить в кастрюлю.

    Лук очистить, нарезать кружочками, слегка поджарить на оставшемся от жарений печенки жире, после чего положить его в кастрюлю с печенкой, влить туда же несколько ложек горячей воды и тушить 10-15 минут. Потом добавить молотый черный перец, мелко нарезанную зелень кинзы, толченые семена кинзы, чеснок, стручковый перец, зерна граната, все перемешать и через 3-5 минут снять с огня.

    Готовое кушанье выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанным сырым луком и зернами граната.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование