Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сациви из свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (жирная) - 500г
    • лук репчатый - 300г
    • грецкие орехи (очищенные) - 200г
    • кинза (зелень) - 3 веточки
    • чеснок - 1-2 зубчик
    • кукурузная мука - 1-1.5 ст.л.
    • кинза (семена) - 1 ч.л.
    • сунели (молотые, сухие, сушеные разные пряные растения) - 1 ч.л.
    • стручковый перец
    • винный уксус
    • корица, гвоздика и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сациви из свинины необходимо...

    Жирную свинину нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю и хорошо прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком.

    Очищенные грецкие орехи истолочь или пропустить через мясорубку, добавить истолченные вместе зелень кинзы, чеснок, соль и стручковый перец. Затем прибавить кукурузную муку, развести все это шестью стаканами воды, влить в кастрюлю с поджаренной свининой и варить 20-25 минут.

    За 5 минут до готовности прибавить истолченные семена кинзы, сухие сунели, молотую корицу и гвоздику, винный уксус и посолить. Можно уксуса не употреблять, а в готовый горячий сациви влить гранатный сок.

    Готовый сациви остудить, выложить на блюдо и подать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование