Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Шилаплави (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранины - 500г
    • рис - 1 стакан
    • молотый черный перец - по вкусу
    • тмин - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шилаплави (I) необходимо...

    Жирную баранину нарезать небольшими кусками, посыпать солью и оставить на 30 минут в закрытой посуде. Тем временем влить в кастрюлю воду и, когда она закипит, опустить в нее подготовленное мясо (вода должна только покрывать мясе и варить до полуготовности). Появившуюся во время кипения пену снять шумовкой. Затем всыпать в ту же кастрюлю перебранный и промытый рис и продолжать варку до готовности. К концу варки добавить молотый черный перец и тмин.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам
    4 фото
    Лобио
    7 фото
    Харчо
    9 фото
    Ачма

    реклама



    Голосование