Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Венгерский сливочный суп из шпината с беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло сливочное - 30г
    • сливки - 200 мл
    • мука пшеничная - 3 ст.л.
    • бекон - 200г
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 2 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венгерский сливочный суп из шпината с беконом необходимо...

    Сварить вкрутую яйца. Шпинат отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем вынуть шпинат шумовкой и измельчить с помощью блендера.

    Мелко нарезать репчатый лук и выложить в разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая. Затем всыпать муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

    Выложить обжаренный лук в кастрюлю и залить бульоном, в котором варился шпинат. Довести до кипения и варить суп на слабом огне, пока он не загустеет.

    В это время яйца почистить и нарезать дольками. Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой разогретой сковороде до зарумянивания.

    Выложить шпинат и сливки в загустевший суп, перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить бекон и яйца, аккуратно перемешать суп и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование