Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Гремолата

1 2 3

Ризотто из перловки с грибами и гремолатой

петрушка (нарезанная, зелень), цедра лимона (тертая), чеснок (измельченный), грибы белые (сушеные), масло оливковое, грибы (свежие, нарезанные ломтиками), соль перец черный (молотый), овощной отвар, масло сливочное, лук ре...


Жареные куриные грудки в панировке с гремолатой

мука пшеничная, петрушка (сушеная), паприка (молотая), перец черный (молотый), соль морская, яйцо, куриная грудка, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец черны...


Бараньи ребрышки с соусом гремолата

розмарин, чеснок, лимон, оливковое масло, красный перец острый (хлопьями), бараньи ребра, соль, перец черный (молотый), петрушка, базилик, лимонный сок ...


Приправа «Гремолата»

цедра лимона, чеснок (рубленный), петрушка, ...


Моцарелла с гремолатой

моцарелла, красный перец (без семян, мелко нарезанный), черные оливки (мелко нарезанные), цедра, чеснок (раздавленный), морская соль, оливковое масло, петрушка (свежая, мелко нарезанная), ...


Оссобуко из голеней индейки с гремолатой

индейка (голени), морковь (крупная, нарезанная), мука , лук репчатый (крупный, мелко нарезанный), сельдерей (стебель), помидоры (нарезанные, консервированные), вино, куриный бульон , соль, перец , лавровый лист, ветка ...


Форель в маринаде гремолата в духовке

форель (кусок), растительное масло (для смазывания), петрушка, базилик, цедра, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный (свежемолотый), ...

Жареная морковь по-итальянски с соусом гремолата

морковь, овощной бульон (несоленый), оливковое масло, соль и черный перец (свежемолотый), мята (свежая, измельченная), петрушка (крупно порезанная), лимонный сок (свежий), цедра лимона, ...


Куриные котлеты с приправой гремолата

курица (филе), сало, петрушка, чеснок, цедра лимона, хлеб, молоко, соль, перец черный (молотый), яйцо, масло растительное (для обжаривания), ...


Цыплята, запеченные с маслом гремолата

черный перец (горошком), цыпленок, лимон, чеснок, сливочное масло, петрушка, соль, тимьян, растительное масло, ...


Маринад гремолата

петрушка, чеснок, базилики, оливковое масло, черный перец (свежемолотый), цедра лимона, соль, ...


Спаржа в сухарях с гремолатой

сливочное масло, сухари (толченые), петрушка (рубленая), чеснок, зеленая спаржа, лимонная цедра, оливковое масло, специи, ...


Баранья корейка, запеченная с гремолатой

баранья корейка (на ребрышках, 2 шт.), петрушка, цедра и сок 1 апельсин, цедра и сок 1 лимона, оливковое масло, соль черный перец (свежемолотый), ...


Грибной суп с соусом гремолата с орехами

сливочное масло, белые грибы (сушеные), овощной бульон, оливковое масло, фундук, чеснок, лисички, вода (кипяченая), репчатый лук, морковь, петрушка (рубленая), шампиньоны, лимонная цедра (тертая), цедра апельсин...


1 2 3

реклама


Голосование