Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2018




Рецепты из тыквы

Куриные котлеты с приправой гремолата


Нет фото
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 1.3 кг
    • сало - 80г
    • петрушка - 70г
    • чеснок - 35г
    • цедра лимона - 40г
    • хлеб - 120г
    • молоко - 180 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное (для обжаривания)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные котлеты с приправой гремолата необходимо...

    Куриное филе и сало прокрутить на мясорубке с крупной решеткой. Хлеб замочить в молоке. Прокрутить замоченный хлеб через мясорубку

    Для приготовления гремолаты петрушку и чеснок измельчить. С лимонов с помощью овощечистки снять цедру и мелко её порубить. Зелень, чеснок и лимонную цедру смешать.

    К фаршу гремолату, соль, перец и все хорошо вымесить. Добавить хлеб, яйцо. Фарш хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30 минут. Через 30 минут вынуть фарш из холодильника и мокрыми руками слепить небольшие котлетки.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриные котлеты и жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готовые куриные котлеты с приправой гремолата переложить на блюдо, гарнировать овощами или овощным пюре и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование