Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Маки суши с сушеной тыквой (Kampyo Filling)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: бамбуковый коврик
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис для суши (вареный) - 1 стакан
    • нори - 1 лист
    для начинки::
    • сушеная тыква (Kampyo) - 30г
    • вода - 1.5 стакана
    • даши - 1 стакан
    • сахар - 3 ст.л.
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • вино мирин - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маки суши с сушеной тыквой (Kampyo Filling) необходимо...

    Для начинки сушеную тыкву залить кипятком и оставить на 20 минут. По истечении этого времени, слить с тыквы воду. В небольшой кастрюльке смешать перечисленные в рецепте ингредиенты и тыкву. Довести до кипения и варить на маленьком огне, пока соус не выпарится. Охладить. Нарезать готовую тыкву полосками.

    Лист нори положить на бамбуковый коврик, сверху распределить вареный рис, оставляя свободными края - сверху и снизу по 1 см, по бокам - около 5 мм. Разложить полоски тыквы поперек листа нори примерно 2/3 от верха. Скрутить ролл с помощью бамбукового коврика, начиная с нижнего края. Влажным ножом нарезать ролл на кусочки. Готовые маки суши уложить на тарелку, сервировать васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование