Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Суси с маринованным окунем и морским гребешком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окунь (филе, маринованное) - 100г
    • морской гребешок - 100г
    • рис - 200г
    • уксус (для суси) - 50 мл
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • имбирь (маринованный)
    • паста васаби
    • соевый соус
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суси с маринованным окунем и морским гребешком необходимо...

    Филе окуня и мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин.

    Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик окуня или морского гребешка, смазанный небольшим количеством васаби. Выложить приготовленные суси на тарелку, подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование