Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2018




Рецепты для пикника


Мальтийская кухня


ГрупперКухня Мальты. Мальта - небольшой остров в Средиземном море, соседствующий с Италией и Тунисом. За многовековую историю Мальта побывала колонией и Франции, и Англии, но ни одна из стран не смогла значительно повлиять на гастрономические пристрастия мальтийцев. Несмотря на близость Туниса, в будничной трапезе местных жителей не прослеживаются арабские мотивы. Скорее она похожа на сицилийскую: те же всевозможные макароны с соусами и сыром, густые похлебки в горшочках, фаршированные артишоки. С давних пор популярна бигилья - паста из бобовых, которую принято заворачивать в тонкую лепешку. В целом, в мальтийской кухне прослеживается одна особенность... [ Читать ]

1 2 3
В разделе "Мальтийская кухня" 25 рецептов

Суп рыбный Aljotta

мелкая рыба, лук репчатый, масло, помидоры, рис, чеснок, лимон, перец, мята, лавровый лист, соль.

раздел: Мальтийская кухня


Печенье "Tar-Rahal"

мука, сахар, маргарин, яйцо, какао, молотая гвоздика, цедра, цедра, молоко.

раздел: Мальтийская кухня


Печеный рис (ross il-forn)

рис (вареный), сыр (тертый), хлебные крошки, сливочное масло, яйцо (желток), молоко, соль, перец, красный молотый перец

раздел: Мальтийская кухня


Хлеб-пудинг (pudina)

хлеба (черствый), молоко, сливочное масло, брэнди или ром, яйцо, сахар, цукаты, изюм, какао, выжатый миндаль, цукаты, ваниль

раздел: Мальтийская кухня


Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)

слоеное тесто, сыр рикотта, яйцо, соль

раздел: Мальтийская кухня, Пирожки


Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)

слоеное тесто, лук репчатый (маленький), говядина (прокрученной через мясорубку), горох консервированный (банки), томатная паста, специи

раздел: Мальтийская кухня, Мясные пирожки

Пирог пасхальный (figolli)

сливочное масло, сахар, яйцо, яйцо (немного взбитое), ваниль, мука, рыхлитель, сода, соль, сметана, миндаль (дробленый), сахарная пудра (для глазури), сахар, яйцо, pure Almond extract, сахарная вода Sherry (по вкусу)

раздел: Мальтийская кухня


Печеный пирог из макарон (timpana)

слоеное тесто, макароны, говяжий фарш, томатная паста, яйца (хорошо взбитые), вода, лук репчатый, сыр пармезан (тертый), перец, соль

раздел: Мальтийская кухня


Салат из гороха и фасоли

фасоль (Lime Beans), горошек (Chick Peas), чеснок, оливковое масло, соль, перец, петрушка и мята (резаная)

раздел: Мальтийская кухня, Салаты с фасолью


Паста из фасоли (Bigilla)

фасоль, чеснок, оливковое масло, петрушка (зелень), соль, перец, питьевая сода

раздел: Мальтийская кухня, Закусочная паста


Кролик по-мальтийски

кролик, лук репчатый, чеснок, помидоры, томатная паста, картофель, морковь, горох, лавровый лист, оливковое масло, бульонный кубик, красное вино, мука, смешанные травы, соль, перец

раздел: Мальтийская кухня


1 2 3

реклама



Голосование