Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)


Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • слоеное тесто - 900г
    • лук репчатый (маленький) - 1-2 шт.
    • говядина (прокрученной через мясорубку) - 450г
    • горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр)
    • томатная паста - 2 ч. л.
    • специи - 1/2 ч. л.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi) необходимо...

    Пожарить мелкопорезанный лук на масле. Как только лук потемнеет, добавьте на сковородку мясо. Немного прожарьте и добавьте томатной пасты со специями. Хорошенько все перемешайте (прям на сковородке) и добавьте горох (+ соль, перец по вкусу). Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку фарша. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220С около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Опять же, лучше всего их есть горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование