Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты


Энчилады


Энчилада (исп. enchilada, enchiladas) родом из Мексики. Для энчиладас нужны тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки. В центр каждой лепешки кладут начинку, соус и тертый сыр, после чего лепешку сворачивают. Каждую тортилью предварительно согревают на сковороде или в духовке. Для мясной начинки подойдет говядина или курятина. Соус обычно томатный, с добавлением чили, но можно приготовить моле. Энчилады укладывают в противень, поливают соусом, посыпают сыром и запекают в духовке до образования сырной корочки.

1 2 3
В разделе "Энчилады" 21 рецепт

Энчилада с курицей и соусом сальса

Мексиканская кухня всегда привлекала к себе внимание всех любителей вкусно поесть простотой приготовления и оригинальным вкусом блюд. Яркий пример - энчилада с курицей. Готовится просто, быстро, и всегда получается необыкновенно вкусно. Остроту можно...


Энчиладос с фаршем

Энчиладос с фаршем - хорошая идея для перекуса или ужина. Вместо кукурузных или пшеничных лепешек можно взять тонкий лаваш. К готовым горячим энчиладос подают сметану, гуакамоле или сальсу....


Энчилады с соусом маринара

говяжий фарш, репчатый лук, соус маринара, чили (порошок), сальса (с чили), тортилья, сыр (тертый)

раздел: Энчилады


Энчилады с куриной начинкой, запеченные под соусом с перцем чили

сливочное масло, репчатый лук (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), соль, кумин (молотый), мука, куриный бульон, чили (зеленый, консервированный), кукурузная тортилья, курица (вареная, порезанная маленькими кусочками), сыр (тертый), взбитые сливки, зеленый лук (мелко нарезанный), маслины (нарезанные колечками), помидоры (очищенные от семян, нарезанные кубиками), сельдерей (свежий)

раздел: Энчилады


Энчилады с перцем

масло растительное (подсолнечное), лук репчатый, чеснок, свежий зеленый чили, очищенные красные сладкие перцы (без семян), помидоры (свежие), лавровый лист, свежий кориандр, бульон говяжий, густая сметана, соль, томатный соус, тертый сыр "чеддер", соуса, тортильяс

раздел: Энчилады


Зеленые энчиладас

зеленые помидоры, домашний сыр, арахис, тортильи (кукурузные лепешки), куриная грудка, перец чили, лук репчатый, растительное масло, кориандр (веточка)

раздел: Энчилады

Энчиладас по-сакатекански

тортильи (кукурузные лепешки), свинина, перец чили, домашний сыр, сливки, салат

раздел: Энчилады


Энчиладас, запеченные в духовке

курица (мясо, сваренное и измельченное), тортильи (кукурузные лепешки), зеленые помидоры, зеленый перец чили, сыр (нарезанный), сливки, сливочное масло, кориандр (мелко нарезанный), лук репчатый (небольшой), чеснок, сливочное масло, соль

раздел: Энчилады


Энчиладос с индюшкой

тортильи, индейка, сыр, оливковое масло, лук репчатый, чеснок, йогурт, перец чили (без семян), помидоры, зелень кориандра, майоран, соль

раздел: Энчилады


Энчиладос с сыром

тортильяс, томатная паста, острый сыр (тертый), оливковое масло, кориандр (нарубленный свежий), перец чили (острый молотый), майоран, обезжиренный творог, острый сыр (тертый), горчица (молотая), чеснок, красный перец (молотый)

раздел: Энчилады


Энчилады с говядиной и рисом

фарш (говяжий), репчатый лук, сладкий перец (зеленый), чеснок, томатная паста, вода, рис (вареный), сыр (тертый), орегано (сушеный), тимьян (сушеный), фенхель (семена), чесночная соль, чили (порошок), острый томатный соус, тортилья, готовый соус для энчиладас

раздел: Энчилады


1 2 3

реклама



Голосование