Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы

Китайских космонавтов встретили на Земле «растворимой» лапшой

Успешно завершилась вторая в истории Китая космическая экспедиция. Два астронавта вернулись на Землю, они в добром здравии и с удовольствием уплетают лапшу.

Их и орбитальный полет продлился более 100 часов. Спускаемый модуль корабля «Шэньчжоу-6» приземлился в 0.35 по московскому времени в автономной области Внутренняя Монголия на севере Китая

Первый земной обед астронавтов состоял из лапши быстрого приготовления, шоколада и травяного чая.

Согласно официальному заявлению, программа полета выполнена полностью. Следующий полет в Великую Пустоту — именно так китайцы называют космос — запланирован на 2007 год, передает НТВ

2005-10-17
источник: http://yoki.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Экипажу МКС рекомендовали сесть на диету

Находящемуся на орбите экипажу Международной космической станции рекомендовано сократить свой рацион питания до прибытия грузового корабля "Прогресс М-51".

Космонавты худеют от сладкого

Экипаж Международной космической станции заметно похудел. Об этом россиянин Салижан Шарипов и американец Лерой Чиао сообщили накануне во время последнего в этом году сеанса связи с МКС.

Что едят и пьют китайцы на орбите

Китайские космонавты, отправившиеся на околоземную орбиту на борту корабля «Шэньчжоу-6», не изменили привычному для своего народа распорядку дня: вовремя поели и отправились вздремнуть.



Голосование