Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Дженнифер Лопес забеременеет от… шпината

Дженнифер ЛопесКак сообщает ближайшее окружение Дженнифер Лопес, она столь отчаянно хочет забеременеть, что без колебаний согласилась сесть на диету, предложенную ее доктором.

Певица, вышедшая замуж за Марка Энтони, сидит на шпинатовой диете, которая, как считают врачи, поможет ей повысить содержание в организме фолиевой кислоты и увеличит шансы забеременеть.

Согласно информации, размещенной на сайте IOL.com, Лопес заявила: "С тех пор как я получила рекомендации врачей, я ем на завтрак шпинатовый омлет, на обед – салат из шпината, а на ужин – тушеный шпинат. Полагаю, если шпинат не поможет мне забеременеть, то я хотя бы заимею мускулы, как у Попая".

Справка

Попай (сленг.) – в переводе "шпинат. Имя популярного американского мультипликационного героя - моряка Попая, у которого от каждой порции шпината увеличивались мускулы и прибавлялась недюжинная сила.

2006-03-30
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Ешьте рыбу и станете матерью Эйнштейна

Есть большая доля вероятности, что если в рацион женщины во время беременности будет входить много рыбы, то она станет матерью очень умного человека, если не гения и не вундеркинда.

Соя убивает сперму

Если женщина ест соевую пищу, то рискует не забеременеть, выяснили европейские ученые. Они рекомендуют: решили завести ребенка, откажитесь на время от сои.

Беременные должны есть рыбу

Беременные женщины, включающие в рацион жирную рыбу, содержащую кислоту омега-3, с большей вероятностью рождают умных и общительных детей



Голосование