Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

В Москве открылся восточный ресторан для самых требовательных

В центре Москвы, на Маросейке открылся роскошный ресторан «Дамас». Его девиз: «Дамас» – для самых требовательных». На церемонии открытия, в богатых арабских интерьерах первые самые требовательные гости наслаждались коктейлями с элитной водкой Nemiroff LEX. Эта водка специально создана для гурманов, которые знают толк в суперпремиальных алкогольных напитках.

Церемония открытия ресторана «Дамас» проходила при поддержке Nemiroff LEX. Бармены угощали гостей праздника знаменитыми коктейлями от Nemiroff.

Поучаствовать в открытии нового ресторана были приглашены российские звезды – популярные актёры театра и кино, телеведущие, политики, спортсмены, артисты эстрады. В уютных залах «Дамаса» за бокалом коктейля, неповторимой атмосферой и изысканными угощениями наслаждались Сергей Зверев, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак, Маша Малиновская, Андрей Григорьев-Апполонов, Ксения Бородина, Евгений Гришковец, Алексей Митрофанов и другие знаменитости.

Кулинарная концепция ресторана на редкость разнообразна: на выбор гостей представлена кухня трёх культур – восточная, европейская и японская. А французское вино и элитная водка Nemiroff LEX великолепно дополняют изысканное меню.

Главным гостем вечера стала впервые посетившая Россию, неподражаемая Памела Андерсон, рассказывает пресс-служба компании Nemiroff. Она прилетела в Москву для участия в церемонии MTV Movie Awards. В ресторане «Дамас» она заняла место в уютном уголке среди роскошных ковров и арабских статуэток, откуда и наблюдала за традиционными арабскими танцами. Также в программе вечера было выступление Влада Топалова, который исполнил как собственные творения, так и поппури песен легендарных The Beatles. Под звуки классики поп-музыки, гости поднимали рюмки с водкой Nemiroff LEX, дабы выпить за успех нового ресторана, благодарили хозяина «Дамаса» за тёплый приём и желали заведению сохранить свой неповторимый шарм.

2007-04-27
источник: http://blotter.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Израиле появятся полураздетые официантки

Американская сеть ресторанов 'Хотерс', которая получила известность, благодаря официанткам, чья одежда не оставляет много места воображению, добралась до Израиля.

Пекинский ресторатор объявил войну мухам

Бывший хозяин пекинского ресторана покупает мух за два юаня (13 центов) за штуку, чтобы очистить город перед Олимпийскими играми.

В токийском отеле Ritz-Carlton можно выпить мартини за $16 000

В центре Токио открылся новый отель cети Ritz-Carlton, расположенный на девяти последних этажах Midtown Tower – самого высокого небоскреба в столице Японии.

'Эль Булли' второй год подряд признан лучшим рестораном в мире

В небольшом городе Кала Монтжои (Cala Montjoi) на берегу Средиземного моря, находящегося на северо-востоке Испании уже второй год подряд ресторан Эль Булли (El Bulli) признан лучшим в мире



Голосование