Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

В небольшом городке Юты объявили вегетарианскую неделю

Жители Миннерсвилля, штат Юта, вынуждены стать вегетарианцами: в единственном магазине города не осталось ни кусочка мяса. И в этом нет вины владельца. Напротив, он сам пострадал.

На прошлой неделе холодильники магазина Todd`s Market были вычищены подчистую. Вор, 23-летний Кристофер Соуда (Christopher Souda), вытащил оттуда все мясо (на сумму около $7000) и сыры. Самое обидное то, что он не смог унести это все с собой. Огромное количество продуктов просто испортилось в подвальном помещении, где вор их оставил. Кроме некоторого количества мяса и сыров, Соуда прихватил с собой сигареты и пиво.

Грабителя арестовали. Но жителям Миннерсвилля от этого не легче, следующая поставка продуктов будут не раньше чем, через неделю.

2007-07-13
источник: http://www.americaru.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Что первично - интеллект и вегетарианство?

Исследования группы ученых из университета Саутхэмптон в Великобритании (Southampton University) показали, что дети, чей уровень IQ в десятилетнем возрасте был выше среднего на 5 пунктов, к 30 годам ч

Вегетарианцы заморили ребенка голодом

Верховный суд Атланты (штат Джорджия) признал 27-летнюю Джейд Сандерс и 31-летнего Лемонта Томаса виновными в том, что они уморили голодом своего ребенка, которому было шесть недель.

Компания Mars извинилась перед вегетарианцами

Производитель шоколада Mars извинился за решение использовать животные продукты при изготовлении шоколадных батончиков.

Лучшие вегетарианские рестораны Британии

Британский журнал Guardian опубликовал список лучших вегетарианских ресторанов Британии. На первом месте оказался лондонский ресторан Morgan M...



Голосование