Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Кршивоклатское пиво будет называться в честь короля Вацлава IV

Пиво, которое будет вариться в восстанавливаемой в настоящее время пивоварне знаменитого замка Кршивоклат, получило название. Оно будет именоваться в честь короля Вацлава IV, который очень любил Кршивоклат и напиток, который в замке варили в течение многих веков. В минувшие выходные в основание возрожденной пивоварни был заложен первый камень, а само строительство благословил «Вацлав IV» в исполнении актера Владимира Чеха. В церемонии также принимали участие глава Центральночешского края Петр Бендл, священник из Раковника Ян Петрович и сотрудники музея замка.

2007-09-18
источник: http://www.czechwalker.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Чешские пациенты не едят в больницах

Сорок процентов пациентов чешских больниц недоедают, - такие данные были получены в результате исследования, проведенного Европейской комиссией по вопросам клинического питания, исследовавшей состояни

Bohemia Sekt зовет любителей вина

Одна из крупнейших виноторговых компаний Чехии, Bohemia Sekt открыла большой фирменный магазин в своем главном офисе в Старом Пльзенце. Магазин совмещен с винотекой и дегустационным залом...

Сливовицы будет мало

Производителям традиционного чешского напитка – сливовицы (самогона из слив) в этом году нечем порадовать потребителей. Урожай будет плохим, и хорошей сливовицы в этом году из него не получится.

Pilsner Fest начнется в девяти пивных

Стали известны подробности ежегодного пивного фестиваля Pilsner Fest, который начнется в Пльзене 3 октября – самого большого пивного фестиваля в Чехии.



Голосование