Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Венесуэла накормит весь мир

Именно в этой латиноамериканской стране соорудили самую большую кастрюлю похлебки.

Пятнадцать тысяч литров национального супа под названием "санкочо", в приготовлении которого участвовали и члены правительства, были сварены для того, чтобы побить рекорд по варке супа мексиканцев из городка Дуранго.

Жителям этого населенного пункта удалось попасть в книгу рекордов Гиннеса, сварив котел похлебки общим объемом более чем в пять тысяч литров, передает Associated Press.

Министр продовольствия Венесуэлы Рафаэль Оропеса заявил, что "приготовленного в Каракасе супа хватит, чтобы накормить от шестидесяти до семидесяти тысяч человек".

Для изготовления рекордного супа понадобилось три тысячи килограмм куриного мяса, две тысячи килограмм говядины и по несколько тонн разных овощей.

2007-09-17
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Продавец хот-догов стал символом Венесуэлы

Граждан страны просили назвать места, людей и традиции, которые они считают наиболее характерными и значимыми для настоящих венесуэльцев. Жители столичного муниципалитета Чакао единодушно признали пам

На Пасху в Венесуэле действует 'сухой закон'

На Страстной неделе число дорожных происшествий в Венесуэле резко увеличивается. В этом году правительство решило с этим бороться и впервые ограничило и даже частично запретило продажу алкоголя в пасх

Лик Уго Чавеса появился на консервах

На банках консервированного тунца, прибывших в качестве гуманитарной помощи из соседней Венесуэлы, обнаружены наклейки с портретом венесуэльского президента Уго Чавеса и краткий текст, критикующий неэ

Уго Чавес вдохновился русской водкой

Венесуэльский лидер Уго Чавес на днях призвал сограждан делать выбор в пользу национального алкогольного напитка – кукурузного «кукуя».



Голосование