Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.10.2019




Рецепты из тыквы

Китай бьет рекорды по луку и чесноку

По статистике Министерства сельского хозяйства КНР, в прошлом году Китай экспортировал 60 тысяч тонн лука, 150 тысяч тонн имбиря и 1,25 миллиона тонн чеснока, что составило соответственно 90, 68 и 80 процентов объема мировой торговли этими видами продукции.

В 2006 году посевные площади под луком, имбирем и чесноком составили в Китае 90, 48 и 65 процентов от мировых показателей.

Для повышения технического уровня выращивания этих культур в 2003 году Китай приступил к реализации проекта освоения ключевых технологий производства и переработки на основе заимствования зарубежных новинок. За эти годы реализованы 948 проектов, отмечается в сообщении агентства "Синьхуа".

2007-10-01
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Китай пометит безопасные экспортные продукты

Китай с сентября начнет производство пищевых продуктов на экспорт, на которых будет стоять специальный знак о прохождении теста на безопасность.

Китайская минералка убила цыпленка

Могли бы вы предположить, что минеральная воды из пластиковой бутылки может отравить вас? Тогда проверьте воду… на цыпленке.

Кулинарные изыски от компании Nokia

Компания Nokia решила немножко отойти от своего обычного амплуа и заняться приготовлением пирожных, поразительно напоминающих настоящий мобильник.

Виноградные баталии в китайской провинции

Владельцы одной из китайских ферм заполнили огромный бассейн двумя с половиной тоннами винограда и предложили всем желающим провести фруктовые баталии.



Голосование